Friday, July 31, 2009

Papaya Cah

Posted by Unknown at 5:22 PM
PAPAYA CAH
*tips*
Agar daun pepaya tidak pahit
Daun pepaya
direbus ampo
(tanah liat yang dikeringkan) direbus selama (kurang lebih)setengah jam..
Kemudian cuci bersih.
======================
BAHAN BAHAN
(yang dihaluskan)**
Bawang merah
bawang putih
serai
laos
kunyit
Daun salam
cabai**

santan kental
======================
tumis bumbu yang dihaluskan.. tunggu matang dan harum, tambahkan santan kental, kemudian gula, garam, dan yang terakhir daun pepaya..
Aduk aduk.
Setelah matang.
-sajikan-
======================
credit: acara TV kuliner dan mamaku^^

0 comments on "Papaya Cah"

Post a Comment

Poskan komentar

Friday, July 31, 2009

Papaya Cah

PAPAYA CAH
*tips*
Agar daun pepaya tidak pahit
Daun pepaya
direbus ampo
(tanah liat yang dikeringkan) direbus selama (kurang lebih)setengah jam..
Kemudian cuci bersih.
======================
BAHAN BAHAN
(yang dihaluskan)**
Bawang merah
bawang putih
serai
laos
kunyit
Daun salam
cabai**

santan kental
======================
tumis bumbu yang dihaluskan.. tunggu matang dan harum, tambahkan santan kental, kemudian gula, garam, dan yang terakhir daun pepaya..
Aduk aduk.
Setelah matang.
-sajikan-
======================
credit: acara TV kuliner dan mamaku^^

No comments:

Post a Comment

Poskan komentar

 

DreamCatcher Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez